Misch-Anstellgut (ASG)
Misch-Anstellgut (ASG)
Zutaten
- 1 TL Altes ASG
- 25 g Weizenmehl Von der Sorte, die bereits im bestehenden ASG enthalten ist.
- 25 g Roggenmehl Von der Sorte, die bereits im bestehenden ASG enthalten ist.
- 50 g Wasser
Anleitungen
- Oberen Fusel auf ein Küchentuch abnehmen
- 1 TL in ein neues Glas geben
- Restlichen Sauerteig auf das Küchentuch geben und entsorgen
- 50 g Wasser in das neue Glas geben und verrühren
- 50 g Mehl in das neue Glas geben und verkneten.
- Das Glas bei Raumtemperatur für 5 – 12 Stunden stehen lassen.
- Wenn sich Bläschen gebildet haben, das Glas in den Kühlschrank stellen
[…] Mischanstellgut […]
[…] Misch-Anstellgut (ASG) […]
[…] Misch-Anstellgut (ASG) […]