Go Back
+ servings
Ein Glas mit geschliffenen Sternchen, knapp zur Hälfte gefüllt mit dem Schokomousse. Das Schokomousse ist mit Kakao-Nibs bedeckt.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Servings: 4 Portionen

Zubehör

  • 1 Thermomix oder anderer Mixer

Zutaten

  • 1 Dose Kokosmilch 400 ml
  • 120 g entsteinte Datteln getrocknet
  • 50 g Kakao
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Kakao-Nibs gehackte Kakaobohnen

Anleitungen

  • Alles in den Thermomix oder anderen Mixer geben und 2 Minuten auf Stufe 10 mixen.
  • TM öffnen und alles runterschieben, erneut 1 Minute Stufe 10 Mixen,
  • Die cremige Masse in Schälchen oder kleine Gläser füllen.
  • Für 2-3 Stunden in den Kühlschrank geben.
    Vier Gläser mit geschliffenen Sternchen, knapp zur Hälfte gefüllt mit dem Schokomousse. Das Schokomousse ist mit Kakao-Nibs bedeckt.